Familien-Nephro-Symposium

Umfangreiches Programm in Berlin.

11.05.2019 – 12.05.2019 Berlin

Am 11. und 12. Mai 2019 findet in Berlin das 2. Familien-Nephro-Symposium 2019 statt. Auch zu diesem Symposium werden, wie auch 2017 in Köln, wieder betroffene Familien aus ganz Deutschland erwartet.

Veranstaltungsort ist die Jugendherberge Berlin Ostkreuz. Es gibt ein umfangreiches Programm mit Vorträgen von Ärzten, Psychologen, Sozialpädagogen und der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA). Die Themen sind vielfältig und umfassen auch ein Schulung- und Seminarangebot für Kinder und Jugendliche. Eine Kinderbetreuung wird organisiert. Für auswärtige Teilnehmer stehen in der Jugendherberge Familienzimmer zur Verfügung.

Flyer und Anmeldung

Hier der Flyer und das Anmeldeformular zum Download. Weitere Informationen finden sich auch unter: www.familien-nephro-symposium.de. Die Anmeldung beginnt ab dem 15.01.2019 bis zum 15.04.2019 bei Michaela Peer, Bundesverband Niere e.V. Die Informationen hierzu können dem Flyer entnommen werden. Die Plätze sind aufgrund der räumlichen Situation begrenzt.

Die verbindliche Teilnahmebestätigung wird mit Eingang des Teilnahmebeitrags auf dem Konto des Bundesverbandes Niere e.V. versendet.