Online Seminarangebot

20.09.2022 Online (Zoom)

Am Dienstag, 20. September 2022 von 18.00 bis 19.30 findet die Auftaktveranstaltung statt:

„Satzung als Chance zur Vereinfachung der Vereinsarbeit“
Holger-Jörg Göttmann / Oliver Peer

Programm

Der Bundesverband Niere e.V. möchte Ihnen ein neues Angebot vorstellen. Auf den letzten Sitzungen des Bundesvorstands hat die Arbeitsgruppe „Netzwerk“ eine Seminarreihe entwickelt, die Mitgliedsvereine zum einen unterstützen soll, Mitarbeitende für die Vorstandsarbeit zu gewinnen zum anderen ganz allgemein, neue Mitglieder für die Vereine zu interessieren.

Es ist geplant, in erster Linie Online-Meetings und ggf. Präsenzveranstaltungen zu verschiedenen Themenkreisen anzubieten. Die Online-Seminare werden je nach Inhalt entweder aus einem Expertenvortrag mit anschließender Diskussion bestehen oder aus einem moderierten Austausch der Beteiligten untereinander.

Weitere Informationen und Dokumente